Graham Crackers (Vollkornkeks)♥
- 0,5 Tasse brauner Zucker
- 2,5 Tassen Mehl (ich nehme immer 1 Tasse Weizenvollkornmehl & 1,5 Tassen Weizenmehl Type 405)
- ca. 1 teel. Backpulver
- 0,5 Tassen kalte & gewürfelte Butter
- 0,25 Tassen Wasser
- 0,25 Tassen Honig
- 1 Prise Salz
- 1 teel. Zimt
- Zimt + Zucker
- Einen rechteckigen Ausstecher (ich nehme immer einen mit gewellten Rand)
Alle trockenen Zutaten (Mehl,Zucker, Zimt,
Salz & Backpulver) verrühren. Als nächstes die Butter hinzufügen
uns solange rühren bis es anfängt zu klumpen. Jetzt das Wasser und den
Honig hinzufügen und solange rühren, bis alles gut verknetet ist.
Der Teig wird jetzt etwa einen halben cm dick ausgerollt.
Jetzt
mit einem Ausstecher Kekse ausstechen und diese auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel Löcher rein stechen.
Anschließend streuselt man über jeden Keks ein bisschen Zimt und Zucker.
Dann werden die Kekse bei 180 grad ca. 15 Minuten gebacken.
Anschließend streuselt man über jeden Keks ein bisschen Zimt und Zucker.
Dann werden die Kekse bei 180 grad ca. 15 Minuten gebacken.
Bevor
man den nächsten Schritt macht stellt man den Ofen auf Oberhitze &
die höchste Gradzahl ein (sodass man eine Art Grill hat).
Auf
die kalten Kekse legt man jetzt jeweils ein Marshmallow in der
beliebigen Größe (ich halbiere den Marshmallow immer).
Dann werden die Kekse mit den Marshmallows kurz nach ganz oben in den Ofen geschoben und so lang erwärmt bis die Marshmallows leicht Braun sind.
Das dauert meistens nur 10-20 Sekunden deshalb die Kekse nicht aus den Augen lassen.
Dann werden die Kekse mit den Marshmallows kurz nach ganz oben in den Ofen geschoben und so lang erwärmt bis die Marshmallows leicht Braun sind.
Das dauert meistens nur 10-20 Sekunden deshalb die Kekse nicht aus den Augen lassen.
Dann legt man auf jeden Marshmallow ein
Stückchen Schokolade und stellt dies wieder für nur 5-10 Sekunden in den
Ofen. (Mann kann auch flüssige Schokolade darüber laufen lassen, dann
wird es aber nicht so Schokoladig.)
Wenn die Kekse aus dem Ofen kommen drückt man einfach den zweiten Keks drauf.
Wenn die Kekse aus dem Ofen kommen drückt man einfach den zweiten Keks drauf.
Ich mache
jeden Durchgang immer nur mit ca. 10 Keksen, weil der Marshmallow sonst
zu schnell fest wird. Außerdem mach ich die Ofenklappe nicht immer zu,
sondern schiebe das Blech zur ganz rein.
Aufbewahren
tue ich die Kekse immer in einer Dose im Kühlschrank, weil sie dann kalt
sind und nicht weich werden. Die Kekse sind dann etwa eine Woche
haltbar.
Nice post
AntwortenLöschenManchmal wollen wir einfach in die Tage unserer Kindheit zurückkehren. Wussten Sie, dass die Wissenschaft bewiesen hat, dass Duft und Geschmack die stärksten Auslöser für Erinnerungen sind? Vielleicht denke ich deshalb immer an meine Großmutter, wenn ich Zimt rieche, oder an meine Mutter, wenn ich Sauerkrautkochen rieche. Ich finde https://bestefriteusetest.de/gs diese sehr gute Website für das beste Kochgeschirr. Wenn Sie möchten, können Sie diese Website besuchen.
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