- ca. 300 g Kuchen
- 65 g weiche Butter
- 75 g Puderzucker
- 145 g Frischkäse
- ca. 50 g Schokolade
- Ganache ( aber die 1:1 Variante (also die weiche) nehmen) man kann aber auch einfache Schokolade nehmen
Den Kuchen zerbröseln. Den Frischkäse mit der Butter
und dem Puderzucker in einer separaten Schüssel aufschlagen. Dann wird
nach und nach die Creme zu dem Kuchen gegeben, bis man die Masse gut
Formen kann. Aus dem Teig werden jetzt etwa 20 Kugeln geformt. Diese
dann anschließend für etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Als
Nächstes die Schokolade schmelzen. Dann wird ein Lollistiel genommen,
dieser in Schokolade getaucht und anschließend in den Cakepop gesteckt.
Die Lollistiel kommen dann wieder für etwa 20 Minuten in den
Kühlschrank. Wenn die Kugeln nicht mehr runterfallen beim hochheben
nimmt man die Lollistiel taucht sie in die Schokolade oder Ganache,
stellt sie in einen Becher und dekoriert sie.
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