Für ein etwa 20 x 20 cm großes Blech :
- 1 Dose gesüßte Kondesmilch (400g)
- 160 g Vollkornkekse
- 115 g flüssige Butter
- 115 g zimmerwarme Butter
- etwas Vanille
- ca. 520 g Vollmilchschokolade
- Mini-marshmallows
Als erstes werden die Kekse sehr fein gemahlen oder zerhackt. Die flüssige Butter wird dazu gegeben, sodass ein fester Teig entsteht.
Dieser wird zur Hälfte in der ca. 20 x 20 cm großen Form verteilt und in den Kühlschrank gestellt. Anschließend wir die Schokolade mit der Butter geschmolzen. Wenn sich alles gut verbunden hat, wird die Kondesmilch und die Vanille hinzugefügt,
Dieser wird zur Hälfte in der ca. 20 x 20 cm großen Form verteilt und in den Kühlschrank gestellt. Anschließend wir die Schokolade mit der Butter geschmolzen. Wenn sich alles gut verbunden hat, wird die Kondesmilch und die Vanille hinzugefügt,
Alles wird zu einem homogenen Teig verarbeitet und zur Hälfte auf die Keksmasse gegeben. Die mini-marshmallows werden dann in den Teig gesteckt
und mit der anderen Hälfte Creme bedeckt.
Zum Schluss wird der restliche Keksteig in Streuseln auf die Schokolade gegeben.
Im Kühlschrank härtet alles gut durch. Nach ca. 2 Stunden kann man die Fudges in 2 x 2 cm große Stückchen schneiden.
und mit der anderen Hälfte Creme bedeckt.
Zum Schluss wird der restliche Keksteig in Streuseln auf die Schokolade gegeben.
Viel Spaß ❤️
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