Samstag, 11. April 2015

S'more fudge ♥

Ooooh ich liebe sie!! Für diejenigen die nicht wissen was Fudge ist : Schokolade, welche karamellähnlich ist. ♥ Also höchste Suchtgefahr für alle die, die es schon einmal probiert haben!:)




Für ein etwa 20 x 20 cm großes Blech :

  • 1 Dose gesüßte Kondesmilch (400g)
  • 160 g Vollkornkekse 
  • 115 g flüssige Butter
  • 115 g zimmerwarme Butter
  •  etwas Vanille
  • ca. 520 g Vollmilchschokolade
  • Mini-marshmallows
Als erstes werden die Kekse sehr fein gemahlen oder zerhackt. Die flüssige Butter wird dazu gegeben, sodass ein fester Teig entsteht.


Dieser wird zur Hälfte  in der ca. 20 x 20 cm großen Form verteilt und in den Kühlschrank gestellt. Anschließend wir die Schokolade mit der Butter geschmolzen. Wenn sich alles gut verbunden hat, wird die Kondesmilch und die Vanille hinzugefügt, 
Alles wird zu einem homogenen Teig verarbeitet und zur Hälfte auf die Keksmasse gegeben. Die mini-marshmallows werden dann in den Teig gesteckt


und mit der anderen Hälfte Creme bedeckt. 
Zum Schluss wird der restliche Keksteig in Streuseln auf die Schokolade gegeben.

Im Kühlschrank härtet alles gut durch. Nach ca. 2 Stunden kann man die Fudges in 2 x 2 cm große Stückchen schneiden.
Viel Spaß ❤️

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen