Ich benutze es häufig als Cupcaketopping, weil ich es nicht so gerne mag, wie bei einer Buttercreme, in eine feste Masse zu beißen. ♥ Dieses Frosting ist genau das Gegenteil! Perfekt ♥
Das Video dazu : hier
- 120 g Frischkäse
- 250 g Sahne (möglichst 35% Fett & mehr)
- 40 g Puderzucker
- evtl. Vanillezucker
Jetzt sollte man nur solange rühren, bis die Sahne steif ist, das sonst die Masse gerinnt.
Das Frosting sollte am gleichen Tag noch verzehrt werden, da die Sahne irgendwann zusammenfällt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!♥
Hallo,
AntwortenLöschenhält sich dein Frosting auch gut im Sommer?
Ich mache immer ein Quark Sahen Frosting, aber das hält nicht so gut leider.
Gruß Verena
Nein leider nicht sehr gut :( das frostig sollte am bestens direkt nach dem ausspritzen serviert werden! :) aber wenn du ein bisschen Sahne steif rein machst kannst du es im Kühlschrank für ein paar Stunden lassen :)
AntwortenLöschen