Freitag, 27. Februar 2015

Snickers-riegel mit Keksen ♥

Diese Snickers-riegel sind perfekt !
Ich liebe sie ♥ Ein Keksboden durchtränkt mit gesüßter Kondesmilch überbacken mit zerkleinerten Snickers und Schokostückchen ♥ Super knusprig und saftig ! Am besten schmecken sie frisch aus dem Kühlschrank!


Das Video dazu : hier

 Für etwa 25 Riegel: ♥
  • 300 Kekse mit Schokostückchen
  • 2-3 EL Schokodrops
  • etwa 100 - 200 ml süße Kondensmilch
  • 80 g flüssige Butter
  • ca. 250 g große Snickers-riegel




Als erstes werden die Kekse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz klein geschlagen.


Dann schmilzt man die Butter und rührt sie unter die Kekse.

Als nächstes schneidet man die Snickers in circa 5 mm dicke Scheiben. Die Keks-Buttermischung wird in eine circa 24 × 20 cm große Springform gegeben und leicht platt gedrückt. Auf die Keksmasse gibt man jetzt soviel Kondensmilch, dass der Boden leicht bedeckt ist.

Dann heizt man den Ofen auf etwa 150° Umluft vor. Die Snickers legt man dann auf die Kondensmilch und drückt sie ein bisschen platt. Am Schluss kann man noch Schokostreusel darauf verteilen. 
Gebacken wird alles zusammen etwa 15 Minuten. Wenn sich der Rand leicht braun färbt, ist die Masse fertig.

Dann lässt man sie circa eine halbe Stunde bis Stunde auskühlen und schneidet sie dann mit einem scharfen Messer in kleine Riegel. Wer möchte kann jetzt noch etwas Schokolade schmelzen und sie in Schlieren darauf verteilen.

Viel Spaß!♥

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